Bundesliga: Petit marca na goleada do Colónia (4-1) frente ao Hannover

O médio internacional português marcou hoje na vitória do Colónia em Hannover, em jogo da 28ª jornada da Bundesliga.

O Colónia, com Petit e Maniche a titulares, goleou na deslocação a Hanôver.

Sérgio Pinto jogou de início nos anfitriões mas foi incapaz de evitar a derrota por 4-1. Aos 12’ Zoran Tosic abriu o marcador, e Petit (21’) e Novakovic (de penálti, aos 28’) deram uma vantagem confortável ao Colónia ao intervalo. Na segunda parte, Zoran Tosic “bisou” aos 71’, fazendo o 4-0. O melhor que o Hanôver conseguiu foi marcar um golo de honra, por Cherundolo, aos 81’.

Por seu turno, o Bayern de Munique perdeu em casa, por 2-1, frente ao Estugarda, e pode perder a liderança o primeiro lugar no campeonato. Os bávaros até estiveram na frente do marcador, com um golo de Ivica Olic aos 32’, mas os visitantes deram a volta aos acontecimentos.

Já o Werder Bremen (com Hugo Almeida a titular) recebeu e bateu o Nuremberga por 4-2.

Ainda este sábado disputa-se o Bayer Leverkusen-Schalke 04 (terceiro e segundo classificado, respectivamente), uma partida de que poderá sair um novo líder para a Liga alemã.