Taça de Portugal: Marítimo vence Salgueiros e vai defrontar Sporting nos 'oitavos'

O Marítimo, da I Liga, venceu hoje o Salgueiros, do Campeonato de Portugal, por 2-1, após prolongamento, na quarta eliminatória da Taça de Portugal de futebol, e vai agora enfrentar o Sporting nos oitavos de final.

Na Madeira, foi a equipa do terceiro escalão do futebol português que se adiantou no marcador, com um golo do veterano Braga, aos 43 minutos, mas o avançado Rodrigo Pinho fez o empate aos 88 e levou o jogo para prolongamento.

No prolongamento, o avançado brasileiro ‘bisou’ na partida, aos 118 e garantiu o apuramento do Marítimo para os oitavos de final da Taça de Portugal, fase em que a equipa insular vai receber o Sporting, atual líder do campeonato.