I Liga: Paços de Ferreira – Vitória de Setúbal (declarações)

Declarações no final do encontro Paços de Ferreira-Vitória de Setúbal (1-0), da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje no estádio Capital do Móvel.

Vasco Seabra (treinador do Paços de Ferreira): "Era um jogo importante para nós e todos sentimos a ansiedade em alguns momentos, especialmente na ligação do nosso jogo.

Numa análise mais fria e global, tivemos na primeira parte as duas melhores oportunidades de golo, pelo Rui Correia e pelo Luiz Phellype, e na segunda parte temos o golo e, depois, o lance do Pedrinho, que seria um golo de antologia, além da jogada do Medeiros nos segundos finais. Enquanto o Setúbal, no lance em que há aquela dúvida (sobre se a bola teria ultrapassado totalmente a linha de baliza), não me parece que tenha criado grandes situações.

Neste jogo queríamos soltar mais o meio campo e o Mateus, que vinha a dar sinais de crescimento, foi importante.

Queríamos muito criar este sinal de estabilidade e acreditamos que isto seja o início de algo bom."

José Couceiro (treinador do Vitória de Setúbal): "Tenho uma equipa completamente destroçada no balneário, porque nos têm acontecido situações que nos têm penalizado.

Hoje fomos fortemente penalizados. Estávamos por cima do jogo, a bola passou a linha de baliza e o golo tinha de ser validado.

Daqui a uns meses, ninguém quer saber se houve expulsão do Vasco Fernandes com o Belenenses, do penálti em Avalade, do penálti no Restelo ou do golo aqui, e a responsabilidade é nossa.

Foi o lance decisivo do jogo e o nosso balneário está destroçado.

Eu acho que este árbitro (Vasco Ferreira) tem um enorme potencial e a única coisa que lhe disse no final é que com o tempo vai ter mais critério na amostragem de amarelos, porque nem todas as faltas são para amarelo."