Taça da Liga: Paços Ferreira vence em Arouca e segue em frente

Paços de Ferreira, da I Liga de futebol, venceu hoje por 2-1 na visita ao Arouca por 2-1, desproovido à Ii Liga, e apurou-se para a fase de grupos da Taça da Liga.

Apesar de ter sido a equipa visitante a primeira a criar perigo, logo aos dois minutos, com um cabeceamento de Marco Baxinho, ao lado, foi o Arouca que abriu o marcador. Num lance desenhado pela direita do ataque, o guardião Marco Felgueiras desvalorizou a velocidade de Adílio, que ganhou a bola e cruzou para o golo de Cícero, que só teve de encostar.

A vencer, foi o Arouca quem mandou no jogo. O sérvio Polocevic foi solidário com o ataque, mas Cícero, aos 21, e Adílio, aos 35, falharam o cabeceamento.

O Paços só respondeu de livre de Filipe Ferreira, aos 21, mas ao lado.

Na segunda parte, a equipa da I Liga mostrou outra atitude e empatou a partida logo aos 53, por António Xavier, num bom remate de fora da área, colocado no canto superior direito da baliza de Bracali.

No Arouca, Adílio teve duas boas oportunidades, aos 57 e aos 60, e viu um golo anulado aos 58, até sair lesionado aos 68.

Aos 77, Diego Medeiros fez a reviravolta, após jogada de entendimento com Bruno Moreira e Pedrinho, num remate sem hipótese para o guarda-redes do Arouca.

Nos instantes finais, de livre, Vitor Costa ainda tentou marcar o segundo do Arouca, mas a bola bateu na barra.