Itália: Roma goleia Chievo e ameaça segundo lugar do Nápoles

Quarta vitória consecutiva dos romanos na Série A! A turma da capital italiana parece de alma renovada após a chegada de Luciano Spalletti ao comando e, ao início da tarde, despachou o Chievo com uma goleada clara (3-0).

No final da primeira metade o encontro já se encontrava praticamente resolvido em favor da AS Roma. Nainggolan inaugurou a contenda à passagem dos 18 minutos e, aos 39', Antonio Rudiger apontou o segundo dos 'giallorossi'.

À passagem dos 85 minutos, após assistência do veterano Totti, Miralem Pjanic fechou o placard para os romanos.

Com este triunfo, a AS Roma ultrapassou provisoriamente o Nápoles na tabela classificativa, chegando à vice-liderança da Série A, neste momento com 77 pontos.

O Nápoles ainda terá oportunidade de ultrapassar o adversário nesta jornada, mas, para isso, terá que vencer mais logo no terreno do Torino.