Escócia: Celtic soma segunda jornada sem vencer

O Celtic Glasgow, tetracampeão do Campeonato Escocês, não foi além de um empate na deslocação ao reduto do Hearts (2-2), em partida referente à 20.ª ronda da prova. Os super favoritos à conquista do título somaram a segunda jornada consecutiva sem conhecer o sabor da vitória.

A equipa orientada por Ronny Deila nunca teve qualquer problema em assumir as rédeas da partida e esteve sempre na frente do marcador, primeiro com um golo do israelita Nir Bitton (42'), depois com um tento do australiano Tom Rogic, à passagem dos 70 minutos.

Contudo, diante dos seus adeptos, o Hearts nunca se deu por vencido e conseguiu sempre anular a vantagem conseguida pelo adversário.

O jovem Sam Nicholson marcou mesmo em cima do intervalo (45+1') e o sueco Osman Sow fez uma gracinha semelhante, mas já bastante perto do apito final, à passagem dos 90+1'.

O Celtic Glasgow mantém-se na liderança isolada do Campeonato Escocês, mas agora com apenas um ponto de vantagem para o perseguidor Aberdeen que, para sorte dos 'católicos', também não foi além de um empate caseiro nesta ronda, diante do Inverness (2-2).