Liverpool goleia Southampton e está nas 'meias' da Taça da Liga inglesa

O Liverpool assegurou hoje um lugar nas meias-finais da Taça da Liga inglesa de futebol, com uma goleada no campo do Southampton, por 6-1, com destaque para os três golos marcados pelo belga Origi.

O único confronto entre equipas da 'Premier League' acabou por ser o mais desequilibrado dos quartos de final da prova, num jogo que ficou também marcado pelo regresso de Daniel Sturridge nos ‘reds’ e logo com um 'bis'.

O avançado inglês, que ainda não tinha atuado esta temporada, devido a um problema numa anca, foi titular e marcou aos 25 e 29 minutos, depois do senegalês Mane ter dado vantagem ao Southampton, logo no primeiro minuto.

Ainda antes do intervalo, aos 45, Origi começou a construir o ‘hat-trick’ e deixou ainda mais em apuros a formação da casa, que se apresentou com Cedric Soares no ‘onze’, mas sem o capitão José Fonte, que recupera de lesão.

Na segunda parte, o Liverpool foi ‘mortífero’ no contra-ataque e confirmou a vitória mais expressiva da temporada, com mais dois golos de Origi, aos 68 e 86 minutos, enquanto Ibe também inscreveu o nome na lista de marcadores, aos 73.

O Liverpool juntou-se nas meias-finais a Manchester City, Everton e Stoke City, que já tinham garantido o apuramento na terça-feira.