Espanha: Bilbau soma 3.º triunfo consecutivo e está perto da Europa

No primeiro encontro domingueiro da 11.ª ronda da Liga BBVA, o Atlético Bilbau recebeu e derrotou os catalães do Espanyol (2-1). A equipa basca segue num excelente momento de forma e já está com os lugares de acesso às competições europeias ao dobrar da esquina.

Apesar da hora madrugadora do início do encontro, o Atlético Bilbau começou decidido e inaugurou a contenda à passagem dos oito minutos, por intermédio do jovem Iñaki Williams.

Os visitantes reagiram e entrarem muito bem no segundo tempo, igualando o marcador com um tento do paraguaio Hernán Pérez.

Mas a verdade é que o Espanyol não foi capaz de potenciar a sua reação e voltou a estar em desvantagem aos 64': Raúl García aproveitou um passe de Susaeta e fechou o placard.

Com este resultado, o Atlético Bilbau ascendeu ao oitavo lugar da Liga BBVA, com 17 pontos. Por seu turno, o Espanyol segue com duas derrotas e um empate nas últimas três jornadas, ocupando um modesto 12.º lugar, com 13 pontos amealhados.