Estoril estraga festa de apresentação do Vitória de Setúbal

O Estoril, mais esclarecido, venceu hoje o Vitória de Setúbal, por 2-0, no Estádio do Bonfim, na partida de apresentação dos sadinos aos sócios, a semana e meia do arranque da Primeira Liga.

Os ‘canarinhos’ mostraram mais entrosamento e já ter ideias e processos de jogo definidos, enquanto o Vitória cometeu muitos erros e evidenciou ainda muitas fragilidades.

Logo à passagem do primeiro minuto, o avançado Gerso aproveitou um mau passe do sadino Suk para se isolar e desfeitear o guarda-redes Lukas Raeder, fazendo o 1-0 para o Estoril.

Aos 22 minutos foi a vez de Mattheus, com um remate a 30 metros da baliza, fazer o segundo dos visitantes, aproveitando um mau passe do guardião alemão dos sadinos.

Antes do intervalo, o Vitória só não sofreu o terceiro porque o remate de Sebá acertou na trave da baliza dos anfitriões.

Na segunda parte, com as entradas de Costinha e, sobretudo, André Horta, os setubalenses equilibraram as operações e estiveram mais perto da baliza contrária, mas sem efeitos práticos.

A melhor ocasião de golo neste período também pertenceu ao Estoril. Na cobrança de um livre direto, aos 85 minutos, Bruno César enviou a bola ao poste direito do Vitória.