Liga Europa: Wolfsburgo-Sporting (declarações)

Declarações à SIC Notícias após a derrota do Sporting na Alemanha no terreno do Wolfsburgo, por 2-0, na primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa.

Marco Silva (treinador do Sporting): “Uma primeira parte muito boa da nossa equipa, em que discutimos o jogo e em que até tivemos a grande oportunidade de golo dessa fase. Depois, entrámos muito mal na segunda parte e o lance do primeiro golo define o jogo. Ficámos intranquilos e sofremos o segundo. Tivemos duas grandes oportunidades claras de golo neste jogo, não concretizámos e sofremos por isso.

A ser verdade que foi grande penalidade, o jogo seria diferente, são lances com grande importância, mas não nos vamos agarrar a isso. Ainda nem vi o lance.

Temos que acreditar até ao limite das nossas capacidades para inverter a eliminatória. Está difícil, mas temos que acreditar. Sendo difícil nada está perdido.”

Rui Patrício (guarda-redes do Sporting): “É sempre complicado sofrer um golo a abrir a segunda parte. Lutámos, mas acabámos por sofrer outro golo. Estamos tristes pelo resultado, mas vamos fazer tudo para dar a volta na segunda mão.

Diego Benaglio (guarda-redes do Wolfsburgo): “Foi um jogo complicado para nós, principalmente na primeira parte, em que o Sporting esteve muito bem. Fizemos o 1-0 no momento certo, o Sporting abriu o jogo e tivemos a possibilidade fazer o segundo. É um bom resultado, mas o jogo da segunda mão vai ser complicado. Ainda não acabou a luta e precisamos de fazer uma boa exibição no segundo jogo.”