Rússia: CSKA goleia e regressa provisoriamente ao segundo lugar

Após a tempestade chegou a bonança. As últimas três jornadas foram absolutamente desastrosas para o bicampeão CSKA, que perdeu consecutivamente. Esta tarde, em encontro da 15.ª jornada do Campeonato Russo, os moscovitas receberam e golearam o modesto Ufa (5-0).

Ao intervalo, os homens de Leonid Slutskiy já iam vencendo tranquilamente, com golos do israelita Bebars Natcho (35') e do sérvio Zoran Tosic (41').

Este último voltou a fazer o gosto ao pé logo após o descanso, bisando no encontro à passagem dos 56 minutos. Quando chegou a hora de jogo, Doumbia aproveitou uma assistência de Natcho e assinou a folha de marcadores. O tento que fechou o placard chegou aos 88 minutos e foi da responsabilidade do nigeriano Musa.

Com este triunfo, os moscovitas ascenderam provisoriamente à vice-liderança da prova russa, mas ainda poderão ser ultrapassados em caso de vitória do Krasnodar e ficar a dez pontos do líder Zenit.

O Ufa segue com apenas 14 pontos, no 11.º posto, bem perto da zona de despromoção.