Taça do Rei: Real Madrid vence Atlético e fica mais perto da final

O Real Madrid, com um golo de Pepe, colocou-se hoje com uma confortável vantagem nas meias-finais da Taça do Rei de Espanha de futebol, após bater o Atlético Madrid, por 3-0, no jogo da primeira mão.

No Estádio Santiago Bernabéu, os portugueses Cristiano Ronaldo, Fábio Coentrão e Pepe foram titulares na formação “merengue” e foi o mesmo o antigo central do FC Porto que abriu o marcador, aos 17 minutos, num remate que bateu ainda no argentino Insua, ex-jogador do Sporting, traindo o guarda-redes dos “colchoneros”, o belga Courtois.

Com Tiago no banco de suplentes e depois de Diego Costa ter visto um cartão amarelo que o afasta automaticamente da segunda mão, o Atlético viu o Real construir uma vantagem mais folgada, com Di Maria em destaque.

O extremo argentino, antigo futebolista do Benfica, assistiu Jese no segundo tento dos “merengues”, aos 57 minutos, e marcou mesmo aos 73, com um remate de fora da área em que novamente Courtois foi “traído”, desta vez por um desvio de Miranda.

Ao impor aos “colchoneros” a derrota mais pesada nesta temporada, o Real Madrid desforrou-se da final da Taça do Rei do ano passado, em que o Atlético conquistou o troféu com um triunfo no Santiago Bernabéu (2-1).

A partida da segunda mão está agendada para 11 de fevereiro, no Estádio Vicente Calderon.