Inglaterra: Man Utd triunfa, Southampton com José Fonte empata

Finalmente, o campeão Manchester United parece começar a encarreirar numa boa sequência de resultados. Hoje, a equipa de David Moyes triunfou com alguma facilidade no reduto do Fulham (1-3) e ganhou pontos ao Chelsea, que perdeu em Newcastle (2-0). O Southampton empatou frente ao Stoke City (1-1) e continua na mó de cima da tabela classificativa. José Fonte alinhou os 90 minutos no centro da defesa dos 'The Saints'.

Em Craven Cottage, o Man Utd começou a todo o gás e resolveu a partida em pouco mais de 20 minutos. Aos 10', o equatoriano Antonio Valência inaugurou o marcador e foi de imediato seguido por Robin van Persie (20') e Wayne Rooney (22'). O holandês e o inglês estão a dar frutos com a sua parceria. Uma tarefa que passou ao lado de Sir Alex Ferguson. No segundo tempo, Kacaniklic reduziu para a equipa caseira (65').

No Britannia Stadium, logo no primeiro minuto, o bósnio Begovic inaugurou o marcador a cem metros de distância da baliza à guarda de Artur Boruc, o guardião menos batido da Premier League. Um tento que ficará para a História do campeonato de Sua Majestade. Ainda no primeiro tempo, Jay Rodriguez empatou para o Southampton (42'), mas o marcador não voltou a sofrer alterações. De qualquer forma, os homens orientados por Mauricio Pochettino continuam a realizar uma prestação claramente superior àquilo que seria esperado pela crítica.

Ainda esta tarde, o Hull City derrotou o Sunderland pela margem mínima (1-0), apesar da equipa forasteira ter alinhado durante 45 minutos com menos duas unidades (Cattermole e Dossena foram expulsos). De resto, o West Bromwich superiorizou-se aos londrinos do Crystal Palace (2-0), enquanto West Ham e Aston Villa foram incapazes de desfazer o nulo no Boleyn Ground (0-0).