Taça da Alemanha: Wolfsburgo de Vieirinha vence e segue em frente

O clube alemão onde pontifica o internacional português venceu em casa por 2-0 os secundários do Aalen. O Bayer Leverkusen também está na próxima ronda da Taça da Alemanha depois de vencer o Arminia Bielefeld fora de casa por 0-2.

O Wolfsburgo não teve muitas dificuldades para derrotar o Aalen mas pode teve uma contrariedade que pode minar o seu futuro: o internacional português Vieirinha saiu lesionado aos 34 minutos com queixas no joelho esquerdo e a lesão pode ser grave. Diego em cima do intervalo e Timm Klose aos 82 minutos fizeram os dois golos da vitória tranquila do Wolfsburgo.

O Bayer Leverkusen passou por algumas dificuldades para ultrapassar o Arminia Bielefeld em terreno adversário. Aos 62 minutos, Heung-Min Son inaugurou o marcador e obrigou a equipa da casa a abrir mais espaços. Esses espaços foram aproveitados para o Leverkusen matar a eliminatória: a um minuto dos noventa, Sidney Sam confirmou a vitória da equipa primodivisionária.

O Hamburgo agora treinado por Bert van Marvijk teve grandes dificuldades e só conseguiu derrotar o Greuther Furth em casa pela margem mínima: Pierre-Michael Lasogga foi o herói do jogo ao apontar o único golo da partida aos 64 minutos.