À atenção do Benfica: Anderlecht perde (3-4) com o Zulte Waregem

O Anderlecht, que visita o Benfica a 17 de setembro na jornada inaugural da Liga dos Campeões, perdeu hoje no terreno do Zulte Waregem por 4-3, na sexta jornada da liga belga de futebol.

Com esta vitória, o Zulte Waregen subiu ao segundo lugar da tabela, com 14 pontos, enquanto o Anderlecht, que entrava nesta jornada como perseguidor direto do líder, o Standard de Liége, caiu para o quarto posto, com os mesmos 12 pontos.

Um golo marcado pelo francês Franck Berrier, já nas compensações, assegurou a vitória dos donos da casa, após um jogo com várias oscilações no resultado.

O norte-americano Sacha Kljestan ainda inaugurou o marcador para o Anderlecht, aos 18 minutos, mas a equipa da casa já vencia pouco depois do reinício do encontro, com golos de Thorgan Hazard (33) e do islandês Olafur Ingi Skulason (54).

Cinco minutos depois, argentino Matias Suarez voltou a empatar para os visitantes, mas o Zulte Waregem recolocou-se em vantagem à entrada para o último quarto de hora, por intermédio de Karel D'Haene.

O holandês Demy de Zeeuw, três minutos volvidos, voltou a empatar para o Anderlecht, mas nos descontos a equipa da casa acabou por fechar o resultado e garantir os três pontos.