Paços Ferreira: Jaime Poulsen para quatro a oito semanas

O avançado Jaime Poulsen, do Paços de Ferreira, tem uma lesão ligamentar no joelho direito e vai parar entre quatro a oito semanas, confirmou hoje à Lusa uma fonte do clube da I Liga portuguesa de futebol.

Segundo um exame de diagnóstico realizado na segunda-feira, o jogador ''apresenta uma lesão ligamentar no joelho direito e vai ser sujeito a um tratamento conservador'', disse a mesma fonte, adiantando que o tempo de paragem do avançado será ''entre quatro e seis semanas''.

O futebolista, de 23 anos, lesionou-se no jogo com o Desportivo das Aves (vitória por 1-0), da II Liga, após um choque com o guarda-redes Rui Faria perto do intervalo, na segunda mão da segunda fase da Taça da Liga, e foi substituído no início da segunda parte.

Jaime Poulsen junta-se na lista de indisponíveis ao defesa Diogo Figueiras, que hoje já realizou trabalho de corrida.