Mundial 2014: Irão vence na Indonésia e mantém-se na rota do apuramento

A seleção de futebol do Irão, liderada pelo treinador português Carlos Queiroz, manteve-se hoje na rota do Campeonato do Mundo de 2014, ao vencer na Indonésia por 4-1, em jogo da zona asiática de qualificação.

O Irão isolou-se provisoriamente na liderança do grupo E e pode assegurar antecipadamente a presença para a ronda seguinte de apuramento, caso o Qatar obtenha, pelo menos, um empate na deslocação ao Bahrein, no outro jogo da quinta jornada, que se realiza ainda hoje.

O Irão chegou ao intervalo a ganhar por 3-1, com golos marcados por Milad Meydavoudi (sete minutos), Mojtaba Jabbari (19) e Gholamreza Rezaei (24), tendo Bambang Pamungkas reduzido para a Indonésia (43), antes de Javad Nekounam fixar o resultado aos 72, através de uma grande penalidade.