Young Boys, adversário do Sp. Braga, vence e continua sem perder

O Young Boys, adversário do Sporting de Braga no “playoff” da Liga Europa, foi hoje vencer ao terreno do Grasshopper, por 3-0, e continua sem perder no campeonato suíço de futebol, ocupando o segundo lugar após cinco jornadas.

O adversário dos bracarenses, que tem duas vitórias e três empates no campeonato, adiantou-se no marcador aos 14 minutos através de um golo do médio sueco Alexander Farnerud, ex-jogador do Sporting.

O 2-0 surgiu pelo médio suíço Moreno Costanzo, aos 80 minutos, com o zambiano Emmanuel Mayuka a fechar a contagem aos 90+1.

O Servette, treinado pelo português João Alves, foi empatar 0-0 no estádio do Neuchâtel Xamax e segue no quinto lugar do campeonato.

O adversário do Sporting de Braga segue com nove pontos, menos dois do que o Thun, que lidera com 11.

O Young Boys desloca-se ao terreno do Sporting de Braga na próxima quinta-feira, em jogo da primeira mão do “playoff” da Liga Europa, que vai ser arbitrado pelo polaco Pawel Gil, recebendo os bracarenses, em Berna, a 25.