Brasil: Santos vence Corinthians e sagra-se bicampeão Paulista

O Santos revalidou este domingo do título de campeão Paulista ao vencer na segunda mão da final o Corinthians por 2-1, depois do nulo registado no primeiro encontro.

O Santos começou melhor a partida e adiantou-se no marcador aos 16 minutos por Arouca, após cruzamento de Zé Eduardo.

No segundo tempo, o Corinthians procurou reagir mas seria Neymar a voltar a marcar para o Santos, aos 84 minutos, depois de uma falha incrível do guarda-redes Júlio César.

A reação do Corinthians chegou dois minutos depois, com um cruzamento de Morais que acabou dentro da baliza do Santos, mas já era tarde.

O Santos conquista desta forma o 19.º título Paulista da sua história, vingando ainda a derrota de 2009, quando perdeu na final com o Corinthians.