Inglaterra: Arsenal é derrotado em Bolton e diz adeus ao título

O Arsenal disse hoje praticamente adeus ao título inglês de futebol, ao perder no terreno do Bolton por 2-1, ficando a nove pontos do líder Manchester United, após a 34.ª jornada da “Premier League”.

No Reebok Stadium, o israelita Tamir Cohen deitou por terra as esperanças da equipa londrina, ao marcar de cabeça o golo do triunfo dos locais, em cima do minuto 90.

Antes, Daniel Sturridge, avançado emprestado pelo Chelsea, tinha colocado a formação da casa em vantagem, aos 38 minutos, para, aos 47, Kevin Davies falhar uma grande penalidade, que teria significado o 2-0.

O Bolton desperdiçou e, quase de imediato, aos 48 minutos, o holandês Robin van Persie repôs a igualdade no marcador, marcando pelo sétimo jogo consecutivo em jogos fora, depois de um passe do espanhol Fabregas.

Quando o Arsenal procurava desesperadamente chegar ao golo do triunfo, que permitia manter-se na luta pelo título, Cohen aproveitou da melhor forma uma pontapé de canto nos instantes finais da partida, para fúria do francês Arsene Wenger, técnico dos “gunners”.

Este resultado deixa a formação de Londres na terceira posição, a nove do líder Manchester United e a três do vizinho Chelsea, segundo classificado.

Na próxima jornada, o Arsenal defronta os “red devils”, no Estádio Emirates.

Sábado, o [ficha]id=339&comp=inglaterra&epoca=2010-2011">Manchester United derrotou o Everton, por 1-0, com um golo do mexicano Javier “Chicharito” Hernandez, e o [ficha]id=338&comp=inglaterra&epoca=2010-2011">Chelsea bateu o West Ham, por 3-0, em Stamford Bridge, num encontro que ficou marcado pelo primeiro golo de Fernando Torres com a camisola dos “blues”.