França: Lens derrota Rennes e sobe ao segundo lugar na Ligue 1

O Lens garantiu uma importante vitória na deslocação ao terreno do Rennes, o que lhes permitiu subir ao segundo lugar na Ligue 1 e manter-se na disputa pelos lugares cimeiros da tabela.

O jogo foi decidido no primeiro tempo, graças a um dos principais protagonistas da temporada do Lens. Sotoca fez o cruzamento da esquerda, e o belga Lois Openda, aos 31 minutos, cabeceou para marcar o único golo da partida.

Com este triunfo, o Lens ascendeu à segunda posição, com 60 pontos, seis atrás do líder PSG e empatado com o Marselha. Já o Rennes ocupa a quinta posição, com 50 pontos, e pode ser ultrapassado pelo Lille, de Paulo Fonseca.

Na parte inferior da tabela, o Auxerre respirou aliviado após vencer o Troyes por 1-0. Rony Lopes foi titular nos visitantes, mas não conseguiu evitar a derrota, selada aos 73 minutos com o golo de Niang.

O resultado tirou o Auxerre da zona de descida, agora com 26 pontos, dois a mais que o Brest. Já o Troyes encontra-se na 18ª posição, com 21 pontos.