Jorge Simão: «Ficou visível que há qualidade individual nesta equipa»

Declarações de Jorge Simão, treinador do Santa Clara, após a derrota frente ao Benfica (0-3), em jogo da 17.ª jornada da I Liga, realizado hoje no Estádio de São Miguel, nos Açores.

"Com uma entrada forte do Benfica, tivemos muita dificuldade. Ao intervalo a minha comunicação com os jogadores foi a de passar a mensagem de se agarrarem ao que treinaram. Se fizéssemos um golo, e tivemos possibilidades de o fazer, entraríamos na discussão do resultado.

Acho que os jogadores me ouviram e tiveram esta intenção no decurso da segunda parte. Ficou visível que há qualidade individual nesta equipa, assim consigamos construir uma equipa com as ideias perfeitamente alinhadas.

Com o 2-0, se fizéssemos um golo, o resultado estava vivo e nós entrávamos na discussão do jogo e tivemos oportunidades para o fazer. Conseguimos construir situações boas, fazer uma circulação mais consistente da bola, fomos mais agressivos na forma de pressionar. Principalmente é isso que eu tiro de positivo".