Liga 3: Vitória de Setúbal recupera de desvantagem e vence Fontinhas

Os sadinos recuperam de uma desvantagem na receção ao Fontinhas e venceram por 2-1, subindo vários lugares na Série B da Liga 3.

Após uma primeira parte sem golos e bastante equilibrada, foi a formação dos Açores a inaugurar o marcador na segunda parte, com golo de Rhuan, aos 67 minutos.

A resposta dos sadinos não tardou, com Mário Mendonça a repor a igualdade aos 73 minutos, na execução perfeita de um livre frontal.

O golo da reviravolta do conjunto de Setúbal surge no período de descontos, com tento de Pedro Machado, e assim fixar o resultado final em 2-1.

Com este resultado, o Vitória de Setúbal regressa às vitórias e sobe para o oitavo lugar, com 15 pontos. O Fontinhas está na nona posição, com os mesmos pontos que os sadinos.