Premier League: Arsenal derrotado pelo Wigan em... 10 minutos

O Wigan surpreendeu este domingo o futebol inglês ao protagonizar uma reviravolta sensacional na partida com o Arsenal, virando o resultado de 0-2 para 3-2 nos últimos 10 minutos, em jogo da 35ª Jornada da Premier League.

A equipa orientada por Wenger perdeu, este domingo, no terreno do Wigan por 3-2, que recuperou de uma desvantagem de 0-2, a partir dos 10 minutos finais do encontro.

O encontro começou bem para a turma de Londres, que marcou primeiro por Walcott, aos 41 minutos, e aumentou a vantagem logo no reatamento pelo central francês Mikael Silvestre.

O momento mais marcante do desafio aconteceu aos 89 minutos, com o guarda-redes Fabianski, num canto, a largar a bola para a cabeça de Bramble, que ''empurrou'' para o empate. Já no primeiro minuto de compensação, N'Zgobia fez o 3-2 com um remate de fora da área.

O Chelsea comanda o campeonato com 77 pontos, mais um que o Manchester United. O Arsenal ocupa a terceira posição com 71.