Louis Van Gaal: «Não estou satisfeito com o nosso jogo de posse de bola»

Declarações de Louis Van Gaal, selecionador dos Países Baixos, após a vitória frente ao Senegal (2-0), em jogo da primeira jornada do Grupo A do Mundial 2022, disputado em Doha.

“Acho que fizemos um bom jogo do ponto de vista defensivo, concedemos pouquíssimas chances, mas não estou satisfeito com o nosso jogo de posse de bola. Fomos imprecisos, corremos muito com a bola. Na segunda parte, não melhorámos, por isso tive de fazer as alterações que fiz e que constituiu uma melhoria.

No fim de contas, foi uma vitória por 2-0 contra os campeões africanos, por isso, só posso estar satisfeito. É uma vitória clara, evidentemente.

Para ser sincero, estive sempre bastante tranquilo, porque tinha a certeza que íamos marcar um golo. A cada dois minutos, os senegaleses caíam para o chão, por isso, houve oito minutos de compensação. Foi uma vitória merecida e acho que a entrada do Memphis Depay teve um papel importante".