Brasil: Robinho decide de calcanhar no regresso ao Santos

O avançado brasileiro Robinho marcou hoje o seu regresso aos Santos com um golo de calcanhar que valeu a vitória por 2-1 no reduto do São Paulo, em encontro da sétima ronda do campeonato paulista de futebol.

O jogador emprestado pelos ingleses do Manchester City, que regressou ao Brasil com o objetivo de ser convocado para o Mundial de 2010, faturou aos 85 minutos, de calcanhar, a Rogério Ceni, depois de um centro da direita de Wesley.

Antes, Neymar tinha inaugurado o marcador para os forasteiros, aos 37 minutos, de grande penalidade, e Roger restabelecido a igualdade, aos 67, de cabeça, na sequência de um cruzamento de Marcelinho.

Com este triunfo, o Santos manteve-se na liderança do campeonato paulista, com 16 pontos, os mesmos do Botafogo, que recebeu e bateu o Mogi Mirim por 3-0.