Europeu Sub-21: Inglaterra e Alemanha vencem e estão na final

As selecções da Inglaterra e da Alemanha vão disputar a final do Europeu de sub-21, depois de hoje terem batido nas ''meias'', com dificuldade, a anfitriã Suécia e a Itália, respectivamente.

A Inglaterra chegou ao intervalo a ganhar por 3-0, com tentos de Cranie (01 minuto), Onuoha (27) e auto-golo de Bjarsmyr (38), mas os suecos protagonizaram uma recuperação sensacional, restabelecendo o empate 3-3 com um ''bis'' de Marcus Berg (68 e 81) e um remate certeiro de Toivonen (75).

Os britânicos ficaram ainda mais debilitados quando Campbell foi expulso aos 104 minutos, por acumulação de cartões amarelos, mas resistiram e conseguiram impor-se no desempate por grandes penalidade.

Na outra meia-final, arbitrada pelo português Pedro Proença, valeu à Alemanha o golo solitário marcado por Beck, aos 48 minutos, para bater por 1-0 a congénere da Itália e assegurar a presença na final da prova, marcada para segunda-feira.