Serie A: Inter empata com o Verona e adia a festa do título

O Inter de José Mourinho foi este domingo a Verona empatar 2-2 com o Chievo. O resultado não permite aos “nerazzurri” festejar o título já este fim-de-semana, independentemente do que fizer o segundo classificado, o AC Milan, mais logo, frente à Juventus.

Os “nerazzurri” colocaram-se em vantagem logo aos três minutos de jogo, com um golo do argentino Hernán Crespo. Contudo, a equipa da casa viria a fazer o empate aos 27’, por intermédio de Marcolini. Na segunda parte, Mario Balotelli, aos 65’, fez o 2-1 para o Inter com um grande pontapé, mas a equipa de José Mourinho deixou Luciano fazer o empate aos 73’.

Este resultado adiou os festejos do ''scudetto'' para a equipa de José Mourinho, mesmo faltando jogar o AC Milan – Juventus. O Inter ficou com oito pontos de vantagem para os “rossoneri”, segundos classificados, e pode ver os rivais de Milão aproximar-se na classificação.

Nos outros jogos da tarde, destaque para a vitória da Fiorentina no terreno do Catania por 2-0. A Roma foi empatar 2-2 a Cagliari e o Génova também empatou 1-1 em Atalanta. O Lecce recebeu o Nápoles e empatou a uma bola, o mesmo resultado que se verificou no Torino – Bolonha. Já o Palermo foi a Siena perder por 1-0.

Mais logo joga-se o AC Milan – Juventus. Em caso de vitória, os “rossoneri” podem ficar a cinco pontos do Inter, quando faltam três jornadas para o fim da Liga italiana.