Petit: «Foi um jogo bem disputado, com boas dinâmicas»

Declarações dos treinadores do Nacional e do Belenenses SAD, no final do encontro da terceira jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio da Madeira, no Funchal, e que terminou com uma igualdade 0-0.

"Foi um jogo bem disputado, com boas dinâmicas. As duas equipas foram à procura do golo, com dinâmicas diferentes. Uma primeira parte em que o Nacional tem uma oportunidade, numa bola parada, com o André (Moreira) a fazer uma boa defesa. Mas antes tivemos duas ou três oportunidades. Uma com o Rúben (Lima), outra com um passe a rasgar e o Miguel (Cardoso) podia ter finalizado de primeira e acaba ao lado e depois uma fantástica, desde trás, com o Cassierra a chegar atrasado.

Foi um jogo dividido na primeira parte e bem disputado. Na segunda parte houve a substituição do Henrique que tinha uma amigdalite há dois dias e mostrou espírito de sacrifício ao querer jogar, mas a humidade na Madeira não é fácil e tivemos de mudar.

Mudámos as dinâmicas, com o Esgaio a fazer de terceiro central de fora. O Nacional teve mais bola na segunda parte. Nós a tentar sair em transição, tentando lançar mais alguns jogadores. Temos aqui jogadores que estavam há seis ou oito meses sem competir. Demos uma resposta fantástica.

Lançámos três jovens na frente com menos de 21 anos. É um empate que se ajusta. Vamos agora nesta pausa analisar aquilo que fizemos bem e aquilo que não fizemos tão bem, tentando corrigir e continuar, pois isto é uma maratona".