La Liga: Barcelona goleia e mantém-se firme no comando

O FC Barcelona goleou hoje por 4-0 na recepção ao FC Sevilha, em jogo da 32ª jornada do campeonato espanhol de futebol, e manteve-se firme no comando da prova, com seis pontos de vantagem sobre o Real Madrid.

Frente ao terceiro classificado do campeonato, a equipa catalã deu uma impressionante demonstração de força e obteve um triunfo robusto, materializado com golos de Iniesta (03 minutos), Eto'o (17), Xavi (49) e Henry (54).

O Barcelona manteve seis pontos de vantagem sobre o rival Real Madrid, que terça-feira impôs-se por sofrido 3-2 na recepção ao Getafe, num jogo em que o defesa internacional português Pepe foi expulso por agredir um adversário.

Nos restantes encontros da 32ª jornada disputados hoje, destacou-se a vitória do Valência, quarto colocado, no recinto do Betis de Sevilha, graças a um ''bis'' do avançado David Villa, que permitiu reduzir para dois pontos o atraso para o FC Sevilha.