Serie A: Tiago expulso, Figo titular no empate entre Juventus e Inter

O Inter de Milão podia ter saído de Turim com uma vitória, mas nos descontos a Juventus repôs o empate (1-1) e manteve-se a dez pontos do líder. Figo jogou a titular e Tiago foi expulso.

Este empate deixa a equipa de José Mourinho bem colocada para conquistar o título, quando faltam seis jornadas para o fim da competição.

Mário Balotelli foi o autor do primeiro golo da partida, quando, aos 64 minutos, finalizou um excelente contra-ataque iniciado por Ibrahimovic.

Num jogo em que Figo foi titular (saiu aos 87'), parecia tudo bem encaminhado para o Inter ficar com mais 13 pontos do que a Juventus. A equipa de Milão controlava o jogo, criava mais oportunidades e viu o rival ficar reduzido a dez elementos, após a expulsão do português Tiago, aos 76’, por duas entradas duras na mesma jogada sobre Muntari e Balotelli.

Na parte final do encontro, Buffon evitou novo golo do Inter num par de ocasiões, mas seria a Juventus, contra todas as expectativas, a marcar. Tudo aconteceu no primeiro minuto de descontos, quando Grygera, após um canto, cabeceou para o empate.

O Inter soma agora 74 pontos, mais dez do que a Juventus e mais 13 do que o Milan, que só amanhã defronta o Torino.