Premier League: Festival de golos entre candidatos à UEFA

O Aston Villa segurou hoje o quinto lugar na Liga inglesa de futebol, apesar de ter estado duas vezes a perder por dois golos frente ao Everton, que perseguia o lugar.

Fellaini (19 m) e Hibbert (23) adiantaram o conjunto de Liverpool no marcador, mas Carew (33) ainda reduziu antes do intervalo: Pienaar (53) recuperou a vantagem de dois golos para os visitantes, mas Milner (55) e Barry (66, de penalti) restabeleceram o empate.

Face a este resultado, cumpridas 32 jornadas, o Aston Villa mantém o quinto posto com 53 pontos, já a oito do Arsenal, quarto classificado, enquanto o Everton continua a um ponto do seu rival de hoje.

No outro desafio da ronda, o Fulham foi a Manchester vencer o City por 3-1, depois de estar a perder 1-0 com tento de Ireland aos 28.

Dempsey foi o herói do conjunto londrino, já que empatou aos 50 e sentenciou aos 83, enquanto Etuhu fez o segundo aos 59.

O Fulham é agora oitavo com 43 pontos, enquanto o City é 11º com 38.

O Manchester United, adversário do FC Porto quarta-feira na Liga dos Campeões, continuar a liderar isolado com 71 pontos, mais um do que o Liverpool, mas com menos um jogo.