Premier League: Ronaldo bisa em triunfo dramático do Manchester United

O Manchester United, com um ''bis'' de Cristiano Ronaldo, obteve hoje uma vitória difícil sobre o Aston Villa, por 3-2, em encontro da 31ª jornada da Liga inglesa de futebol, e manteve a liderança da competição.

Em Old Trafford, os ''red devils'', adversários do FC Porto nos ''quartos'' da Liga dos Campeões, inauguram ao marcador aos 14 minutos, por Cristiano Ronaldo, através de livre indirecto marcado já dentro da área, mas o norueguês John Carew repôs a igualdade pouco depois, com um cabeceamento colocado.

Na segunda parte, os ''villans'' chegaram à vantagem, pelo internacional inglês Agbonlahor, mas o número ''7'' do Manchester United voltou a facturar, desta vez com um remate cruzado à entrada da área, aos 80 minutos, e igualou o francês Anelka (Chelsea) no topo da lista dos melhores marcadores, com 15 tentos.

Quando se esperava que os ''red devils'' fossem somar o terceiro jogo sem vencer na ''Premier League'', o avançado italiano Federico Macheda, de apenas 17 anos, garantiu, nos minutos finais, o triunfo para a formação de Alex Ferguson, pouco depois de ter entrado para o lugar de Nani.

Com este resultado, o Manchester United, que tem menos um jogo que os seus principais rivais, manteve um ponto de vantagem sobre o Liverpool, segundo classificado, que sábado bateu, em Londres, o Fulham, por 1-0.