Jorge Casquilha: «Foi um jogo muito competitivo, com incerteza no resultado»

Declarações de Jorge Casquilha, treinador do Leixões, após a derrota por 2-1 com o FC Porto, após prolongamento, que ditou o apuramento dos 'dragões' para as meias-finais da Taça de Portugal em futebol.

«Tenho um sentimento agridoce. Amargo pela derrota, doce pelo que fizemos nos 120 minutos. Foi um jogo muito competitivo, com incerteza no resultado. O golo do FC Porto trouxe intranquilidade à equipa.

Entrámos bem na segunda parte, jogámos de igual para igual e chegámos ao golo, levando com justiça o jogo para o prolongamento.

Equipa quebrou fisicamente, foi o quarto jogo em 10 dias e foi pena.

O FC Porto marcou mais golos e acabou por merecer e nós vendemos cara a derrota. Era um prémio chegar aos penáltis. O FC Porto teve ascendente no prolongamento por incapacidade física da minha equipa.

Os jogadores não tiveram medo do que lhes pedi, de jogar de igual para igual, sem perder a nossa identidade. Saio satisfeito com a exibição. Uma palavra para os nossos adeptos, que fizeram um ambiente fabuloso, de I Liga».