Petit: «Não era a estreia que eu desejava»

Declarações de Petit, treinador do Marítimo, após o jogo entre Marítimo e Vitória de Setúbal, da 11.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje no Funchal e que terminou com o triunfo por 1-0 da formação setubalense:

"Não era a estreia que eu desejava e também não era aquilo que os nossos jogadores e adeptos queriam. Tenho de realçar a atitude dos jogadores.

A primeira parte foi mais ao encontro das minhas ideias, mas, na segunda parte, foi normal a quebra, em termos físicos e anímicos, porque vínhamos de uma fase menos boa.

Estávamos avisados para o futebol que o Vitória de Setúbal pratica, que é um futebol direto, com jogadores altos e fortes nas segundas bolas e nas bolas paradas e acabámos por sofrer um golo aos 85 minutos, numa bola parada, e não houve mais jogo.

Acredito plenamente na qualidade destes jogadores, que têm o compromisso de quererem melhorar. Eles sabem que as minhas equipas têm de ter uma grande intensidade e disse-lhes no final do jogo que já vamos buscar uma vitória a Santa Maria da Feira.

Está a faltar uma vitória para as coisas mudarem, mas só vamos a esse encontro se os jogadores acreditarem no processo de trabalho e nestes três dias de treino, não dá para ver muita coisa".