Abel Ferreira: «Cometemos erros que não devíamos»

Declarações do técnco do Sporting de Braga, Abel Ferreira, no final o encontro com o Vitória de Setúbal (2-0), da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol.

«O problema, acima de tudo, foram aqueles dois minutos que fizeram a diferença no resultado final.

Nos primeiros 20 minutos, estávamos a trocar bem a bola, mas depois, com o Vitória de Setúbal a ganhar, já sabíamos que ia ser mais difícil.

Sabíamos que fazendo um golo, entrávamos no jogo, mas o nosso adversário foi feliz. Cometemos erros que não devíamos. É verdade que este jogo não teve o final que queríamos. Algumas das contingências deste jogo fomos nós que as provocámos.

A única coisa que vos digo é apara analisarem os lances, do Matheus, em que interveio o vídeo-árbitro, e outro com o Paulinho.

(Na Liga Europa), independentemente da qualidade dos nossos adversários, vamos tentar passar à fase seguinte».