Cova da Piedade vence Fátima por 4-1 em jogo de preparação

O Cova da Piedade, clube da II Liga de futebol, venceu hoje o Fátima, do Campeonato de Portugal, por 4-1, em jogo particular realizado no Estádio Municipal de Fátima.

Ao intervalo a equipa de Almada já vencia por 1-0, com golo do defesa central Daniel Almeida (ex-Oriental).

Na segunda parte, o Cova da Piedade marcou mais três golos. Rafael Floro fez o 2-0, um futebolista do Fátima introduziu a bola na própria baliza para o 3-0, com outro defesa central, Lima Pereira, a faser o 4-0. O Fátima marcou o tento de honra e fixou o resultado final em 4-1.

Este foi o último jogo de controlo do Cova da Piedade antes do arranque da edição de 2017/18 da II Liga, agendado pata o dia 6 de agosto, data em a formação da margem sul do Tejo recebe os açorianos do Santa Clara no Estádio José Martins Vieira, pelas 16:00.

Recorde-se que o Cova da Piedade recebeu e bateu o Nacional por 3-2 na primeira ronda da Taça da Liga, indo agora a Vila do Conde defrontar o Rio Ave em partida agendada para 6 de setembro.