Segunda Liga: Freamunde vence Vizela em partida apenas concluída hoje

O Freamunde venceu o Vizela, por 1-0, num encontro da 20.ª jornada da Segunda Liga, que tinha sido suspenso, na quinta-feira, aos 60 minutos devido ao nevoeiro e foi retomado hoje.

Diogo Ramos colocou a formação da casa na frente do marcador aos 12 minutos, altura em que o Freamunde dominava sem dificuldades. Mas, no segundo tempo, e numa altura em que o Vizela assumia o controlo da partida, o jogo teve que ser suspenso devido ao nevoeiro.

Com uma defesa bastante permeável a destacar-se desde o primeiro minuto, o Vizela permitiu ao Freamunde assumir o controlo do encontro e chegar cedo ao golo.

Aos 12 minutos, Diogo Ramos, após um erro da defesa da formação vizelense, isolou-se em frente à baliza de Paulo Ribeiro e rematou sem hesitar fazendo o golo dos 'capões'.

Depois disso seguiu-se uma série de erros na zona defensiva da equipa adversária, que, no entanto, acabaram por não ser bem aproveitadas pelo Freamunde, formação que vacilou na altura de rematar à baliza.

O segundo tempo começou de forma atribulada, com o nevoeiro a obrigar o jogo a parar por diversas vezes.

Aos 60 minutos, o árbitro decidiu que não estavam reunidas as condições climatéricas necessárias e suspendeu o encontro por 30 minutos, aguardado que o nevoeiro desaparecesse, o que não sucedeu, tendo a partida sido suspensa e retomada hoje.

Apesar das várias alterações protagonizadas pelos dois técnicos e ainda com 30 minutos para se jogar, o marcador não voltou a mexer, num final de jogo sem história.