Segunda Liga: Olhanense e Atlético fecham época com empate

O Olhanense e o Atlético fecharam hoje a época com um empate 1-1, em jogo da 46.ª e última jornada da II Liga de futebol, cujos golos foram marcados na segunda parte.

Depois de uma primeira parte pobre, os golos surgiram após o intervalo, com Minor López a abrir o marcador para os lisboetas, aos 69 minutos, e Murilo a empatar, de grande penalidade, aos 89.

Em jogo sem interesse para as contas finais da II Liga, o Atlético, despromovido na jornada anterior, surgiu desmotivado, permitindo um ascendente algarvio, que só se expressou em oportunidades quando Mastriani, em jogada individual, rematou às malhas laterais (35 minutos).

Após o intervalo, a qualidade do futebol exibido pelos dois conjuntos subiu, com Mastriani a desperdiçar boa ocasião, aos 53, atirando por cima.

O Atlético melhorou e, após ameaça de Palacios (68), seria Minor López a inaugurar o marcador, um minuto depois, após cruzamento de Palacios.

O conjunto de Olhão reagiu, mesmo reduzido a dez unidades, por expulsão de Pedrelli (81), e chegou à igualdade, aos 89 minutos, por Murilo, na conversão de uma grande penalidade.

Já depois de Palacios ser expulso (90+3), por acumulação de amarelos, o Olhanense esteve à beira da vitória no último lance do jogo (90+4), mas Diakhité atirou ao poste.

O Olhanense terminou a época no 16.º lugar, com 55 pontos, enquanto o Atlético foi 22.º, com 47, sendo despromovido ao Campeonato Nacional de Seniores.