Segunda Liga: Ac. Viseu vence Portimonense com golo de Fábio Martins

O Académico de Viseu venceu o Portimonense por 1-0, com um golo de Fábio Martins, num jogo da 45.ª jornada da Segunda Liga entre duas equipas a pedirem o final da temporada.

Numa tarde com uma temperatura escaldante, dentro das quatro linhas o jogo foi sempre `frio´, lento e sem grandes motivos de interesse. As oportunidades de golo rarearam, mas foi sempre o Académico de Viseu a equipa mais perigosa.

Depois de dois ameaços, um para cada lado, aos 37 minutos surgiu a melhor oportunidade de todo o jogo para os algarvios, quando o árbitro André Moreira apontou para a marca da grande penalidade, ao considerar que João Ricardo jogou a bola com a mão, num lance em que ficaram dúvidas sobre se o defesa viseense estava, ou não, dentro da área. Na conversão, Gleison não conseguiu bater Ivo, que com uma grande defesa manteve as redes viseenses em branco.

A segunda parte começou praticamente com o golo de Clayton, com o avançado brasileiro a finalizar um cruzamento de Luisinho.

Ryuki poderia ter empatado poucos minutos depois, mas Ivo voltou a ser intransponível na baliza do Académico.

Até final, o jogo foi dividido, mas sem oportunidades claras de golo, terminando com a vitória do Académico de Viseu, que, assim, se despediu dos adeptos esta temporada com uma vitória.