Sub-20: Portugal - Uzbequistão (declarações)

Declarações do selecionador de Portugal de sub-20, após a vitória sobre o Uzbequistão por 2-0, em jogo de preparação, disputado no estádio Sérgio Conceição, em Taveiro, Coimbra.

Hélio Sousa (selecionador de Portugal): "Faço um balanço muito positivo da partida. Utilizámos muitos jogadores que não têm tido oportunidade de jogar de início.

Isso vem-nos dar mais confiança e é uma metodologia importante para a integração dos jogadores e o nosso modo de jogar.

Hoje faltou-nos concretizar mais situações de golo, embora na primeira parte pudéssemos ter marcado.

Na segunda parte, mantivemos a mesma dinâmica, mas acrescentámos mais alguma agressividade ofensiva.

Fomos claramente superiores, com muita dinâmica de jogo, embora nos falte fazer chegar melhor a bola às zonas de finalização.

O jogo de terça-feira com o Uruguai será um teste ao nosso momento atual. Até ao Mundial ainda temos espaço de evolução e de criação de dinâmicas."