Taça de Itália: Fiorentina elimina Roma com dois golos de Mario Gomez

O conjunto 'viola' apurou-se para as meias-finais da competição ao bater a Roma fora de portas por 0-2. A Fiorentina conseguiu superar a formação romana que esteve longe do seu melhor e que acabou por ser afastada de uma competição onde apostava na vitória final.

No Estádio Olímpico, assistiu-se a uma primeira parte muito interessante entre a Roma e a Fiorentina, com algum ascendente natural da equipa da casa, que era liderada por Francesco Totti. Contudo, o nulo no final do primeiro tempo castigava os ataques e premiava as defesas sólidas das duas equipas.

Na segunda parte, apareceu o goleador Mario Gomez. O ponta de lança alemão inaugurou o marcador aos 65 minutos e deu uma machadada nas aspirações da Roma a dois minutos do final do encontro, fazendo o 0-2 com que terminou a partida.

A Lazio e a Juventus já estão nas meias-finais da Taça de Itália, faltando saber o quarto semifinalista, que sairá do duelo entre o Nápoles e o Inter de Milão.