CAN-2015: Mali e Camarões empatam no segundo dia do grupo D

As seleções do Mali e da Costa do Marfim empataram hoje 1-1 no primeiro jogo da segunda jornada do Grupo D da Taça das Nações Africanas (CAN2015) de futebol, que decorre na Guiné Equatorial.

No jogo disputado na capital Malabo, foi a seleção do Mali a adiantar-se no marcador logo aos sete minutos, por intermédio do médio Sako, mas, quando já se anunciava a vitória maliana, os ‘elefantes’ conseguiram o golo do empate. Gradel, aos 87 minutos, resgatou um ponto ‘precioso’ para os costa-marfinenses.

Com este resultado, as duas equipas repetem, pelo mesmo resultado (1-1), o empate conseguido na primeira jornada, somando assim o segundo ponto no Grupo D, que agora fica a ser liderado pelo Mali, enquanto a Costa do Marfim é segunda classificada.

A segunda jornada do Grupo D encerra ainda hoje com o jogo entre a Guiné e os Camarões.