Liga Francesa: Lens bate Nice e tenta fugir da zona perigosa da tabela

A equipa orientada pelo treinador Antoine Kombuaré, que já passou pelo PSG, conseguiu uma vitória caseira preciosa para tentar fugir aos lugares que dão direito à descida de divisão. O Nice esteve órfão de Carlos Eduardo, emprestado pelo FC Porto, e não teve grandes oportunidades.

No Stade de la Licorne, o Lens entrou a dominar o encontro e a tentar empurrar o Nice para linhas mais recuadas. Contudo, só chegou à vantagem à passagem dos 38 minutos por intermédio de Wylan Cyprien. Um golo que afetou as hostes do Nice que ia tentando sacudir a pressão sobre o seu setor mais recuado.

No segundo tempo, o Lens foi tentando provocar os erros defensivos do Nice, que não se conseguia esticar muito no terreno. Aos 56 minutos, Coulibaly falhou uma grande penalidade para o Lens, mas seria o mesmo jogador a fazer o 2-0 final a quatro minutos do final do encontro, beneficiando de uma assistência de Guilhaume.