Segunda Liga: Desp. Chaves vence Santa Clara (3-1) e sobre ao quarto lugar

O Desportivo de Chaves venceu hoje em casa, por 3-1, o Santa Clara, em jogo da 11.ª jornada da Segunda Liga, e subiu ao quarto lugar.

Luís Pinto (36) e Arnold (69 e 82) deram a vitória à equipa de Trás-os-Montes e Clemente (88) ainda reduziu para os açorianos.

O Desportivo de Chaves teve mais posse de bola, mas apenas conseguiu com perigo à área contrária a meio da primeira parte, criando a primeira oportunidade apenas aos 27 minutos, após remate de Hugo Santos para defesa de Serginho.

A equipa da casa acabaria mesmo por inaugurar o marcador aos 36 minutos, por Luís Pinto que rematou colocado junto ao poste direito da baliza de Serginho, após cruzamento de João Góis, já depois do insular Clemente, de cabeça, ter obrigado Paulo Ribeiro a uma grande defesa.

A entrada de Arnold aos 66 minutos foi decisiva, uma vez que o avançado congolês marcou os dois últimos golos dos flavienses, o primeiro três minutos depois de estar em campo, num lance em que recuperou a bola no seu meio-campo, fintou três adversários e aumentou a vantagem.

Já depois de ter desperdiçado mais uma boa oportunidade, Arnold fez o 3-0, de cabeça, após novo cruzamento de Góis.

O Santa Clara ainda conseguiu reduzir pelo ex-flaviense Clemente, desperdiçando nova oportunidade por Ruizinho, já nos descontos.