Segunda Liga: Portimonense vence Beira-Mar com reviravolta no marcador

O Portimonense venceu hoje o Beira-Mar por 3-1 após uma reviravolta no marcador, em partida a contar para a décima jornada da Segunda Liga, disputada no Estádio Municipal de Aveiro.

A formação de Vítor Maçãs, um dos piores ataques da prova, conseguiu três pontos importantes fora de casa, enquanto o conjunto "aurinegro" esteve a vencer mas não foi capaz de segurar a vantagem.

O Beira-Mar começou bem o encontro e chegou ao golo logo ao minuto 19, por intermédio de Billal, que, na conversão de um livre direto, não deu hipóteses ao guardião Ricardo Ferreira e inaugurou o marcador.

Depois do golo, o conjunto de Aveiro "despareceu" no encontro, limitando-se a defender, e permitiu ao Portimonense mais iniciativa de jogo.

Após o intervalo, a turma de Portimão entrou frenética e fez dois remates perigosos logo nos minutos iniciais do segundo tempo, que serviram de aviso à defensiva aveirense.

Ao minuto 60, Fidélis surgiu em boa posição na área e empatou as contas da partida ao apontar o melhor golo da tarde, através de um "pontapé de bicicleta" que surpreendeu o guardião Márcio.

Dois minutos depois, o Portimonense confirmou a reviravolta no marcador, por intermédio de Fernandinho, que colocou os forasteiros a vencer com um remate certeiro que terminou no fundo das redes do conjunto de Aveiro.

O Beira-Mar não conseguiu reagir à toada ofensiva dos visitantes e foi o Portimonense que confirmou o triunfo com o terceiro golo, apontado por Fabrício aos 76 minutos, na sequência de um contra-ataque.