Alemanha: Ex-sportinguista Ronny salva Hertha Berlim da derrota

Um golo nos descontos do brasileiro Ronny, antigo jogador do Sporting, salvou hoje o Hertha de Berlim da derrota no terreno do Friburgo (2-2), no arranque da quarta jornada da Bundesliga.

No Estádio Mage Solar, o agora médio (no Sporting atuava como defesa esquerdo) marcou com sucesso um livre direto, aos 90+7 minutos, e ajudou a formação da capital a somar apenas o segundo ponto na atual edição da “Bundesliga”.

Ronny também já tinha “faturado” de bola parada, aos 36 minutos, enquanto Kempf e Klaus protagonizaram os golos do Friburgo, aos 30 e 79 minutos, respetivamente.

Com este empate, ambas as equipas somam dois pontos e continuam sem vencer no campeonato germânico, arriscando terminar a quarta ronda em zona de despromoção.

A jornada continua no sábado, com destaque para a deslocação do Bayern Munique ao terreno do Hamburgo e para o jogo do Borussia Dortmund no campo do Mainz.