Premier League: Crystal Palace pode ter oferecido título ao Man City

Em Inglaterra, o campeonato prima pelas suas reviravoltas incríveis e esta noite assistiu-se a mais um resultado com contornos épicos. O Liverpool vencia por confortáveis 0-3 no terreno do Crystal Palace mas, entre os 79 e os 88 minutos, a equipa da casa conseguiu chegar ao empate.

O encontro no Sellhurst Park tinha tudo para confirmar que o Liverpool continuava na rota do título, juntamente com o Manchester City. E aos 18 minutos Joe Allen confirmou isso mesmo ao fazer o primeiro dos ‘reds’. Aos 53 minutos, foi a vez de Daniel Sturridge fazer o segundo e Luis Suárez fez o terceiro dois minutos depois, pensando-se que tinha selado a vitória da formação de Anfield Road.

Puro engano porque o tranquilo Crystal Palace preparava-se para dar um golpe profundo e que pode ser definitivo nas aspirações do Liverpool em chegar ao título. Damien Delaney reduziu aos 79 e Dwight Gayle colocou os da casa a um golo do empate frente aos ‘reds’. O impensável aconteceu mesmo quando o mesmo jogador bisou a dois minutos do fim. Os jogadores do Liverpool entraram em estado de choque e não conseguiram reagir à adversidade.

Os ‘reds’ têm apenas mais um encontro por disputar na Premier League na receção ao Newcastle e somam 81 pontos. O Manchester City tem apenas menos um ponto e tem um jogo em atraso contra o Aston Villa na próxima quarta-feira. Depois da derrota caseira contra o Chelsea, o Liverpool deu mais um tiro no pé e este pode ser fatal.