Juniores: Benfica vence V. Guimarães e isola-se no comando

A equipa de juniores do Benfica recebeu e venceu esta tarde o V. Guimarães por 3-1 e aproveitou da melhor forma o empata do Braga para se isolar no comando da fase de apuramento de campeão do campeonato nacional de juniores.

Com golos de Diogo Rocha, Romário Baldé e Dani (na própria baliza), o Benfica venceu este sábado o VItória de Guimarães, por 3-1, tendo o tento dos vitorianos sido apontado por Júnior.

Com este resultado, estabelecido na primeira parte, os encarnados isolaram-se na liderança da fase de apuramento de campeão de juniores, com mais dois pontos do que o Braga, que esta jornada empatou (0-0) frente ao Sporting, em Alcochete.

Por seu turno, o FC Porto venceu o Leixões por 2-1, com o golo da vitória a surgir nos momentos finais da partida. Os dragões adiantaram-se no marcador por André Silva, aos 6 minutos, mas a formação contrária empatou aos 51', por Vítor Ribeiro.

Quando já tudo fazia prever uma igualdade, o árbitro assinalou uma grande penalidade a favor da equipa da casa, que Rafa converteu no primeiro minuto da compensação.

No outro jogo desra ronda, o Oeiras venceu a União de Leiria, por 2-1.