Alemanha: Promovido Braunschweig soma primeiro ponto na Bundesliga

Na partida que encerrou a quinta jornada da Bundesliga, o Eintracht Braunschweig recebeu e empatou com o Nuremberga, pontuando pela primeira vez na Bundesliga desde que subiu ao principal escalão de futebol germânico (1-1). Contudo, viu-se obrigado a correr atrás do prejuízo.

O Nuremberga começou de forma mais descomplexada na partida e adiantou-se no marcador por intermédio de Adam Hlousek, à passagem dos 28 minutos do primeiro tempo. Na segunda metade, o Braunschweig arriscou e foi recompensado: Omar Elabdellaoui, jovem norueguês de 21 anos, empatou à passagem dos 70 minutos.

Apesar de ter somado o primeiro ponto na prova, o Eintracht Braunschweig não conseguiu abandonar a posição de 'lanterna vermelha'. O Nuremberga não está muito melhor e encontra-se no antepenúltimo posto, somando apenas três pontos em 15 possíveis.